MANUEL DU CUISINIER AMATEUR - TOUT A UN DEBUT, SURTOUT LA FAIM - 150 RECETTES ET TECHNIQUES
CUISINE VINS
Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.150 recettes et techniques- B.A.-BA et notions élémentaire- Ustensiles, cuissons et découpe- Epicerie parfaite et sauces maiso- Pains, pâtes et comfort foo- Recettes à partager (ou pas- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
EAN
9782812321344
Éditeur
LE CHENE
Collection
Gastronomie
Date de parution
30/11/2022
Format
34 mm x 263 mm x 211 mm
Nombre de pages
272
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours