Découvrir les fleurs comestibles - Caroline Calendula - RUSTICA

Découvrir les fleurs comestibles

NATURE

Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine… autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !

EAN 9782815322089
Éditeur Rustica
Date de parution 19/04/2024
Format 12 mm x 210 mm x 135 mm
Nombre de pages 96
Presentation Broché
In stock

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies