Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision - Richard Planells - FOUCHER

Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision

SANTÉ
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition

> Un ouvrage ciblant à la fois :
  • les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
  • les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
> Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts

> Une approche structurée et complète comprenant  :
  • Les bases biochimiques du métabolisme
  • Les bases physiologiques
  • Le fonctionnement des nutriments et des aliments
  • La nutrition appliquée aux Sciences sociales
  • Les bases physiopathologiques
> Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants
EAN 9782216158508
Éditeur FOUCHER
Date de parution 04/11/2020
Format 20 mm x 166 mm x 120 mm
Nombre de pages 216
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies