Tout savoir sur l'alimentation de bébé de zéro à deux ans !Pourquoi bébé-t-il refuse le biberon ou ferme-t-il la bouche à l'approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parentsC'est à toutes ces questions que Marie Ruffier, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré. Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisirAvec- Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé- Des astuces culinaires- Des conseils en cas de troubles ou phobies alimentaires- Un lexique de l'alimentation de l'enfant.
EAN
9782501167383
Éditeur
MARABOUT
Collection
Famille-Education
Date de parution
05/01/2022
Format
12 mm x 219 mm x 174 mm
Nombre de pages
128
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation