Les bonnes protéines - Christine Calvet - THIERRY SOUCCAR

Les bonnes protéines

CUISINE VINS
Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille.Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante... Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les joursRégalez-vous en santé avecDes verrines et des tapenades colorées pour l'apéroDe délicieux burgers végétauxDes buddha bowls originauxDes plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes
EAN 9782365495387
Éditeur THIERRY SOUCCAR
Collection Guides pratiques
Date de parution 16/06/2022
Format 16 mm x 232 mm x 192 mm
Nombre de pages 192
Presentation NR
In stock

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies