CEPES & BOLETS -  J-M. POLESE - ARTEMIS

CEPES & BOLETS

NATURE
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestiblesLes indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillirLa description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité..Un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.
EAN 9782816020328
Éditeur Artémis
Collection MYCOLOGIE
Date de parution 03/08/2022
Format 15 mm x 210 mm x 150 mm
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies