Une enquête insolite et palpitante du Prof. Fabrizio Bucella
Pourquoi boit-on du vin ? On serait tenté de répondre « parce que c’est bon », ou « parce que ça enivre »... Mais encore ? Existe-t-il une explication plus fondamentale ou rationnelle à notre attirance vers cette boisson fermentée ?
Suivez cette enquête minutieuse et palpitante du prof. Fabrizio Bucella, qui, à travers l’histoire et la science, cherche à percer le mystère des liens profonds entre l’homme et le vin.
« Un livre aussi divertissant que passionnant, à lire au bistrot, au restau, au caveau. »
Stéphane Reynaud, Le Figaro
« Son dernier livre fait partie de ces ouvrages qui nous donnent l’impression d’être aussi intelligents et brillants que leur auteur tout en restant faciles à lire. »
Jacques Dupont, Le Point
Suivez cette enquête minutieuse et palpitante du prof. Fabrizio Bucella, qui, à travers l’histoire et la science, cherche à percer le mystère des liens profonds entre l’homme et le vin.
« Un livre aussi divertissant que passionnant, à lire au bistrot, au restau, au caveau. »
Stéphane Reynaud, Le Figaro
« Son dernier livre fait partie de ces ouvrages qui nous donnent l’impression d’être aussi intelligents et brillants que leur auteur tout en restant faciles à lire. »
Jacques Dupont, Le Point
EAN
9782100855636
Éditeur
DUNOD
Collection
Dunod Poche
Date de parution
13/09/2023
Format
13 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages
288
Presentation
Poche
Disponible sous 3/4 jours