Cream'lé . Le canelé au c ur crémeux - Cyril San Nicolas - SUD OUEST

Cream'lé . Le canelé au c ur crémeux

CUISINE VINS
Le canelé au cur crémeux

Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.

Dans cet ouvrage, il nous explique pas à pas comment réussir un bon canelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.

Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché, ces trente recettes magnifiquement photographiées par Sandra Hygonnenc enchanteront les becs sucrés et salés !

Pour aller plus loin, des QRcodes qui vous mèneront vers des vidéos de tours de main !

EAN 9782817711744
Éditeur SUD OUEST
Date de parution 20/09/2024
Format 12 mm x 241 mm x 172 mm
Nombre de pages 80
Presentation Broché
Disponibile

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies