Toute l'actu 2020 - Sujets et chiffres clefs de l'actualité - 2021 mois par mois - Olivia Chevalier - FOUCHER

Toute l'actu 2020 - Sujets et chiffres clefs de l'actualité - 2021 mois par mois

SOCIETE
LES CLÉS DE COMPRÉHENSION DE L’ACTUALITÉ :
  • Événements majeurs de l’année 2020 : la crise sanitaire, les élections municipales, les élections américaines…
  • Tour du monde de l’actualité
  • Éclairage sur les informations les plus importantes en France, en Europe, à l’international, sur des grandes thématiques

DES OUTILS POUR FACILITER LA LECTURE ET L’ANALYSE :
  • Lexique, index et courtes biographies de personnalités
  • Synthèse des événements mois par mois
  • Une « boîte à outils » rassemblant des données chiffrées, chronologies, cartes géopolitiques, graphiques et textes essentiels
En plus : l’actualité 2021 mois /mois en ligne offerte
 

L’ouvrage indispensable offrant une lecture illustrée de l’actualité en s’appuyant sur des analyses approfondies et développées


LES AUTEURS :
Olivia Chevalier, docteur en philosophie, enseigne la culture générale en prépa HEC à Intégrale et la philosophie des sciences à l’ICP
Michel Derczansky, professeur à l’École supérieure de journalisme de Lille, directeur de Bruits d’Europe et de la Revue d’études israéliennes
Adrien Tallent, fondateur de la revue en ligne Homo Gulliver, titulaire d’un Master of science in Management à Grenoble École de Management
•  Pierre Savary, journaliste, directeur de l’ESJ de Lille (École Supérieure de Journalisme)
EAN 9782216161324
Éditeur FOUCHER
Date de parution 06/01/2021
Format 15 mm x 240 mm x 171 mm
Nombre de pages 272
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies