Anglais du tourisme, de l' hôtellerie et de la restauration - Françoise Larroche - LANGUES POUR TO

Anglais du tourisme, de l' hôtellerie et de la restauration

GUIDE CONVERSATI

- Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue).

- Il répond également aux besoins concrets et ponctuels des professionnels, pour communiquer ou approfondir un sujet déterminé.



- Chacun des 20 dossiers comprend :

A. un dialogue ;

B. des documents, une série de phrases types et une liste récapiutulative du vocabulaire ;

C. des exercices (suivis de leur corrigé) ;

D. des renseignements divers, concrets et distrayants.



- Une annexe finale fournit des renseignements complémentaires (lexique du vin, lettres commerciales, etc.).



EAN 9782266098250
Éditeur LANGUES POUR TO
Collection Méthodes
Date de parution 12/06/2007
Format 16 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 317
Presentation Poche
Manquant sans date

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies