Cuisiner de manière écoresponsable et au quotidien pour sa famille, oui c’est possible ! Cet ouvrage vous donnera les clés pour cuisiner au quotidien des plats sains et équilibrés pour votre famille en mode veggie et écoresponsable.
VOUS TROUVEREZ :
• un cahier pratique avec les 8 commandements pour cuisiner écoresponsable,
• des recettes veggies complètes et équilibrées qui plaisent aux petits comme au grands pour tous les jours de la semaine,
• des recettes faciles et très rapides à réaliser qui mettent à l’honneur les produits de saison, bio et locaux,
• des recettes économiques, anti-gaspi, zéro déchet et des astuces pour utiliser les restes,
• des recettes de base pour passer en mode 100 % fait maison,
• des suggestions de menus pour toute l’année.
VOUS TROUVEREZ :
• un cahier pratique avec les 8 commandements pour cuisiner écoresponsable,
• des recettes veggies complètes et équilibrées qui plaisent aux petits comme au grands pour tous les jours de la semaine,
• des recettes faciles et très rapides à réaliser qui mettent à l’honneur les produits de saison, bio et locaux,
• des recettes économiques, anti-gaspi, zéro déchet et des astuces pour utiliser les restes,
• des recettes de base pour passer en mode 100 % fait maison,
• des suggestions de menus pour toute l’année.
EAN
9782842218669
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
28/04/2021
Format
15 mm x 260 mm x 192 mm
Nombre de pages
168
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation