Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
EAN
9782383382461
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
46 mm x 258 mm x 204 mm
Nombre de pages
480
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours