11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du pot de yaourt, permettent de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert fini. puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. en un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Out of stock
EAN
9782036052178
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine jeuness
Date de parution
10/2023
Format
226x173
Nombre de pages
72
Similar publications
Where to find us?
37 Rue Courtejaire
11000 Carcassonne
11000 Carcassonne
Schedules
Lundi de 14h à 19h
Mardi au vendredi, de 9h30 à 12h15 et de 14h à 19h
Samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h
Contact
contact@librairie-carcassonne.fr
0468471224