Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Malika Nguon - NATHAN

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

COLORIAGE
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
Des plantes courantes, nutritives et saines.
Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

EAN 9782095015435
Éditeur NATHAN
Date de parution 11/05/2023
Format 6 mm x 284 mm x 212 mm
Nombre de pages 40
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Cuisine & fermentations - 40 bocaux / 40 plats

Malika Nguon
Non disponible provisoirement
22,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies