
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
- Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
- Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
- Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
- Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
- Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.
- Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées.
- Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP.
- Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.
EAN
9782206305196
Éditeur
DELAGRAVE
Collection
,
Date de parution
01/04/2019
Format
16 mm x 297 mm x 210 mm
Nombre de pages
224
Presentation
NR
Disponible sous 3/4 jours
37,00 €