Dans sa sandwicherie de Toulouse, Clara Vucher propose des produits
du coin avec du bon pain. À l'instar de ces deux premiers livres Sain bol
et Apérikif, ce nouvel opus fait la part belle aux légumes mais pas seulement ! Une fois n'est pas coutume, Clara propose aussi 20 recettes à base de protéines animales. Ses 50 sandwichs vont ravir végétariens et flexitariens : beurres aromatisés, pestos, houmous, caviars, mayos parfumées, fruits secs et frais, légumes confits et/ou croquants... donnent du peps au poulet, thon et autres fromages et s'associent à merveille avec un bon pain complet, une baguette ou une foccacia.
Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Tout est frais,
coloré et terriblement appétissant !
Chaque midi, il se vend en France 6,5 millions de sandwichs. Si le jambon-beurre est la vraie star du déjeuner, le sandwich cuisiné gagne du terrain. Dans l'esprit de ces deux précédents livres à succès, Clara Vucher nous propose 50 sandwichs ultra-gourmands réalisés " avec des produits du coin et du bon pain ".
EAN
9782379222498
Éditeur
ULMER
Collection
,
Date de parution
02/06/2022
Format
14 mm x 156 mm x 117 mm
Nombre de pages
144
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours