Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.
Cuisiniers affirmés et autodidactes, Tanguy et Adèle sont passionnés par les trésors de la mer. Ils sont engagés pour la préservation des océans et pour une pêche plus éthique et locale. À seulement 22 ans, ils fondent Oyster Club, comptoirs à fruits de mer à Dinard et à Paris (4e ).
Saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer !
EAN
9782412063149
Éditeur
FIRST
Collection
,
Date de parution
19/11/2020
Format
28 mm x 269 mm x 201 mm
Nombre de pages
191
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours