La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.
EAN
9782749173436
Éditeur
CHERCHE MIDI
Collection
Beaux Livres
Date de parution
05/05/2022
Format
20 mm x 269 mm x 248 mm
Nombre de pages
168
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours