Découvrir les plantes sauvages comestibles - Caroline Calendula - RUSTICA

Découvrir les plantes sauvages comestibles

NATURE

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

EAN 9782815319614
Éditeur Rustica
Date de parution 15/04/2022
Format 10 mm x 210 mm x 137 mm
Nombre de pages 96
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Découvrir les fleurs comestibles

Caroline Calendula
Disponible
9,95 €

Des plantes sauvages dans mon assiette !

Caroline Calendula
Manquant sans date
5,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies