ALLER AUX CHAMPIGNONS - RECONNAITRE, CUEILLIR, CUISINER - Maurice Gliem - DELACHAUX

ALLER AUX CHAMPIGNONS - RECONNAITRE, CUEILLIR, CUISINER

NATURE
Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisirUne trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillitéMaurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemandeChristine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
EAN 9782603017838
Éditeur DELACHAUX
Collection ,
Date de parution 25/08/2011
Format 11 mm x 191 mm x 130 mm
Nombre de pages 128
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

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