
• Des idées de recettes gourmandes et innovantes
• Des explications pas à pas pour découper et farcir la viande
Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avec des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?
Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha…
Découvrez 65 recettes à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !
• Des explications pas à pas pour découper et farcir la viande
Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avec des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?
Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha…
Découvrez 65 recettes à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !
EAN
9782017138167
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
02/06/2021
Format
17 mm x 238 mm x 198 mm
Nombre de pages
160
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €