Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons - Emilie Thuillez - 365 PARIS

Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

CUISINE VINS

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.

Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...

Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...

Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...

Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...

EAN 9782383825555
Éditeur 365 PARIS
Date de parution 11/10/2024
Format 24 mm x 268 mm x 217 mm
Nombre de pages 208
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies