De l'hameçon à l'assiette - Bernard Noël - CASA

De l'hameçon à l'assiette

CUISINE VINS

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

EAN 9782380582444
Éditeur CASA
Collection ,
Date de parution 08/04/2022
Format 19 mm x 272 mm x 205 mm
Presentation Relié
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Mon corps sans moi

Bernard Noël
Disponible
14,00 €

LA CHUTE DES TEMPS / L- ETE LANGUE MORTE /LA MOITIE DU GESTE /LA RUMEUR DE L-AIR /SUR UN PLI DU TEMP

Bernard Noël
Disponible sous 3/4 jours
12,30 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies