![De l'hameçon à l'assiette - Bernard Noël - CASA De l'hameçon à l'assiette - Bernard Noël - CASA](https://librairie-carcassonne.fr/cache/images/product/0136745-couverture1-xcgzbqmbjsv1ptevl1lwype-dszwww4xif85kdhxq9zzwu7vqvclhq-cover-full.jpg)
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !