FAIRE SES FROMAGES MAISON - 35 RECETTES DE FROMAGES ULTRA-SIMPLES AU LAIT DE VACHE OU DE CHEVRE - Josselin Thibaudault - LAROUSSE

FAIRE SES FROMAGES MAISON - 35 RECETTES DE FROMAGES ULTRA-SIMPLES AU LAIT DE VACHE OU DE CHEVRE

CUISINE VINS
Vous faites peut-être déjà votre pain, mais savez-vous qu’il est aussi facile de préparer votre fromage maison  ? Du lait, des ferments lactiques et de la pressure (ou du jus de citron)  : ces trois ingrédients disponibles dans le commerce suffisent pour fabriquer de délicieux fromages  !
 
  Idéal pour s’initier à la fabrication des fromages, avec ou sans fromagère, ce cahier détaille  :
  • toutes les étapes de la préparation de la recette de base ainsi que le matériel simple (cocotte, faisselles, saladier…) et les ingrédients nécessaires (quel lait choisir, comment faire ses ferments…) pour réussir ;
  • plus de 35 recettes de faisselle, petits suisses, ricotta, fromage de chèvre ou de vache, ainsi que des spécialités régionales (cervelle de canut, brocciu, mascarpone…) sucrées ou salées.
  Le fromage, c’est moi qui l’ai fait  !
EAN 9782036000902
Éditeur LAROUSSE
Date de parution 21/04/2021
Format 4 mm x 219 mm x 168 mm
Nombre de pages 64
Presentation Broché
Manquant sans date

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies