Fruits - Bénédicte BORTOLI - MARTINIERE BL

Fruits

CUISINE VINS

Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettes aux myrtilles, Velouté de pommes Granny à la fourme, Escabèche de maquereau à la main de Bouddha,Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces

EAN 9782732499383
Éditeur MARTINIERE BL
Collection ,
Date de parution 09/09/2022
Format 37 mm x 293 mm x 230 mm
Nombre de pages 432
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Céramique

Bénédicte BORTOLI
Disponible sous 3/4 jours
40,00 €

Moutarde

Bénédicte BORTOLI
Disponible sous 3/4 jours
32,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies