Guide des champignons -  G. eyssartier / p. roux - BELIN

Guide des champignons

NATURE
France et Europe
Le Guide des champignons dévoile leur incroyable diversité grâce à la présentation de plus de 3 000 espèces, dont 1 500 sont illustrées.   Une partie introductive présente, de manière claire et didactique, les principaux caractères des champignons : anatomie, écologie, biologie et classification, ainsi que leur rôle crucial dans les divers écosystèmes.  On y retrouve également la description des symptômes des principaux types d'intoxication par les champignons, et des mises-en-garde sur les espèces les plus toxiques, comment les reconnaître et comment éviter de les confondre avec leurs éventuels sosies comestibles.  Cette cinquième édition du Guide des champignons est très attendue par le public mycologue. Elle met à jour la nomenclature des espèces qui a évolué au cours des dernières années.
EAN 9782410028812
Éditeur Belin
Collection Références nature
Date de parution 02/10/2024
Format 42 mm x 231 mm x 130 mm
Nombre de pages 1184
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies