La cuisine coréenne illustrée

Des recettes, des anecdotes, des histoires… pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne !

Qu’est-ce qu’un banchan ?

Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ?

Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ?

Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ?

Comment procéder pour passer commande au restaurant ?

Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ?

Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ?

Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ?

Autant de questions auxquelles Luna Kyung et Anhji répondent tout en illustrations dans cet ouvrage

EAN 9782317026744
Éditeur Mango
Date de parution 18/06/2021
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies