Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise !
Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe !
En quoi consiste l’harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ?
Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.
Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue…
Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !
Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
EAN
9782317033148
Éditeur
Mango
Collection
GUIDES ILLUSTRES
Date de parution
27/09/2024
Format
21 mm x 231 mm x 181 mm
Nombre de pages
128
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours