LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE - SUSHI, YAKITORI, ONIGIRI, RAMEN, TEMPURA... - Laure Kié - MANGO

LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE - SUSHI, YAKITORI, ONIGIRI, RAMEN, TEMPURA...

CUISINE VINS
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles...), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes...Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !
EAN 9782317028991
Éditeur Mango
Date de parution 15/04/2022
Format 22 mm x 248 mm x 189 mm
Nombre de pages 144
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

IZAKAYA, APEROS ET PETITS PLATS JAPONAIS

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
16,95 €

JAPON VEGGIE. SOUPES, SUSHI, NOUILLES, TEMPURA, ONIGIRI, BROCHETTES...

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
16,95 €

Le Japon illustré

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
22,50 €

RAMEN

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
16,95 €

JAPON . PLATS INCONTOURNABLES ET VOYAGE CULINAIRE

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
10,00 €

Goûts du Japon

Laure Kié
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies