LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE - SUSHI, YAKITORI, ONIGIRI, RAMEN, TEMPURA...
CUISINE VINS
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles...), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes...Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !
EAN
9782317028991
Éditeur
Mango
Collection
Le Japon de Laure Kié
Date de parution
15/04/2022
Format
22 mm x 248 mm x 189 mm
Nombre de pages
144
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours