Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille.Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante... Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les joursRégalez-vous en santé avecDes verrines et des tapenades colorées pour l'apéroDe délicieux burgers végétauxDes buddha bowls originauxDes plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes
EAN
9782365495387
Éditeur
THIERRY SOUCCAR
Collection
Guides pratiques
Date de parution
16/06/2022
Format
16 mm x 232 mm x 192 mm
Nombre de pages
192
Presentation
NR
Disponible