Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé
Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes.Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c'est ainsi que l'on pourrait décrire la cuisine de Hooni KimLe chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classiqueIl propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d'origine et ce toujours avec jung sung , c'est-à-dire avec coeur et dévotionDécouvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette...
EAN
9782017201434
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
09/11/2022
Format
32 mm x 273 mm x 225 mm
Nombre de pages
352
Presentation
Relié
Non disponible provisoirement