MANGER SANS S-EMPOISONNER - DES INTOXICATIONS AUX SCANDALES ALIMENTAIRES, LE DECRYPTAGE ET LES CONSE
SANTÉ
«Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ?», «J'aurais aimé le savoir», «On n'en parle pas assez»... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80% de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin. Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.
EAN
9782080418333
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Santé, bien-être
Date de parution
15/03/2023
Format
17 mm x 210 mm x 150 mm
Nombre de pages
256
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours