Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain…
Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin…On les ignore, on a bien tort ! Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux…À découvrir sans tarder !
Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin…On les ignore, on a bien tort ! Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux…À découvrir sans tarder !
EAN
9782036017764
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors Collection - Jardin
Date de parution
04/05/2022
Format
12 mm x 130 mm x 100 mm
Nombre de pages
96
Presentation
Relié
Disponible