Pizza mania

CUISINE VINS

Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza !


  • Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain.

  • 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze.

  • 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d’aujourd’hui (d’hier et de demain).

  • Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.

  • Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.

EAN 9791040116110
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 14/06/2024
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies