Tour de France des fruits et légumes - Noémie Vialard - DELACHAUX

Tour de France des fruits et légumes

CUISINE VINS
Histoire, culture, recettes

Vous connaissez certainement la fraise de Plougastel, le piment d’Espelette et le citron de Menton, mais connaissez-vous l’aubergine de Valence, l’abricot Rouget de Sernhac, le céleri de Tours ou le cornichon de Bourbonne-les-Bains ?

Voyagez autrement, grâce à plus de 100 variétés de fruits et légumes célèbres, rares ou méconnus, dont le nom est attaché à ces communes qui font la richesse de notre terroir français. Découvrez leurs spécificités biologiques, leurs méthodes de culture et les anecdotes historiques qui participent à leur originalité. Rencontrez les passionnés qui les cultivent et qui veillent à ce qu’elles ne disparaissent pas. Et surtout, dégustez-les grâce à de nombreuses recettes gourmandes et inédites !

EAN 9782603029961
Éditeur DELACHAUX
Collection ,
Date de parution 27/10/2023
Format 26 mm x 286 mm x 221 mm
Nombre de pages 256
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Plantes tout terrain

Noémie Vialard
Arrêt de commercialisation
19,90 €

Planter en bord de mer (article pilonné)

Noémie Vialard
Disponible sous 3/4 jours
22,00 €

Le guide pratique des plantes du bord de mer

Noémie Vialard
Disponible sous 3/4 jours
9,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies