L'auteur traite de l'intégration de diverses envies alimentaires dans une alimentation saine, en examinant l'impact de ces aliments sur la santé, le poids, les performances, le cholestérol, le diabète, les inflammations et les allergies. Il souligne que les réponses à ces questions dépendent du fonctionnement individuel de chacun. Il propose des principes de base pour un repas idéal adapté aux besoins spécifiques, que l'on pratique le jeûne, soit végétarien, végétalien ou flexitarien, et donne des conseils personnalisés pour perdre du poids, augmenter l'énergie, gérer des problèmes de santé ou manger plus sainement. Le livre se termine par 15 recettes originales avec des astuces pour varier les aliments et améliorer la nutrition.
15 recettes petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner
EAN
9782716318334
Éditeur
DAUPHIN
Collection
Santé
Date de parution
15/08/2024
Format
20 mm x 224 mm x 159 mm
Nombre de pages
334
Presentation
NR
Disponible sous 3/4 jours