10 INGREDIENTS - 50 RECETTES - ZERO GASPI - CES BASIQUES DE LA CUISINE VEGETARIENNE QUI FINISSENT TR - Clémence Catz - ALTERNATIVES

10 INGREDIENTS - 50 RECETTES - ZERO GASPI - CES BASIQUES DE LA CUISINE VEGETARIENNE QUI FINISSENT TR

CUISINE VINS
Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu.Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle !Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...100% gourmand et 100% zéro gaspi !
EAN 9782073020086
Éditeur ALTERNATIVES
Date de parution 25/05/2023
Format 17 mm x 246 mm x 187 mm
Nombre de pages 144
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

CREPES, GAUFRES, PANCAKES

Clémence Catz
Disponible sous 3/4 jours
15,00 €

Simple & naturel

Clémence Catz
Disponible sous 3/4 jours
17,90 €

Chocolat végétal

Clémence Catz
Arrêt de commercialisation
14,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies