Plus que des recettes vegan, retrouvez 60 recettes végétales à base d'ingrédients
bruts et de céréales complètes, de sucres naturels et de fruits (et légumes) de saison :
ganache, black cookies, coeurs coulants, tiramisu, fudge, florentins, bouchées coco...
Des recettes ultragourmandes, mais aussi très saines et nutritives
avec des idées originales : fondant aux haricots blancs, brownie à la patate douce,
madeleines amandines aux huiles essentielles...
Découvrez aussi de nombreuses préparations sans gluten et bien sûr, des recettes
(crues) super vitalisantes au cacao cru.
Craquez pour ces 60 recettes de chocolat végétal ultra gourmandes. Basiques, biscuits, petits ou grands gâteaux à partager,entremets, confiseries, boissons... le cacao sous toutes ses formes n'aura plus de secret pour vous !
EAN
9782263175626
Éditeur
SOLAR
Collection
En cuisine avec Marie Laforêt
Date de parution
07/10/2021
Format
23 mm x 239 mm x 188 mm
Nombre de pages
159
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation