ATLAS GASTRONOMIQUE DE LA FRANCE - Jean-Robert Pitte - ARMAND COLIN

ATLAS GASTRONOMIQUE DE LA FRANCE

CUISINE VINS
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.Bonne dégustationPrix Edmond de Rothschild, 2017
EAN 9782200633745
Éditeur Armand Colin
Collection Hors Collection
Date de parution 26/10/2022
Format 16 mm x 286 mm x 220 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Dardanus

Jean-Robert Pitte
Disponible sous 3/4 jours
18,50 €

Souvenirs friands

Jean-Robert Pitte
Disponible
19,00 €

À la table de l'Histoire et du monde

Jean-Robert Pitte
Disponible sous 3/4 jours
20,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies