LE GRAND MANUEL DU CONFISEUR

CUISINE VINS
100 recettes de pure gourmandise. Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etcPâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants..Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
EAN 9782501165921
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 10/11/2021
Format 34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages 288
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

LE PETIT MANUEL DE LA MERINGUE

Mélanie Dupuis
Disponible sous 3/4 jours
17,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies