LE PETIT MANUEL DE LA MERINGUE

CUISINE VINS
Comprendre, apprendre et maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
EAN 9782501183406
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 11/10/2023
Format 20 mm x 265 mm x 200 mm
Nombre de pages 144
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

LE GRAND MANUEL DU CONFISEUR

Mélanie Dupuis
Disponible sous 3/4 jours
35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Breithaupt.

Paramétrer les cookies